«Амурная почта» в МФ БТЭУ ПК

пт, 14/02/2020 - 17:25

 

Зима подходит к концу, за окном теплеет, а сердца людей расцветают влюблённостью. Не минуло это и наш Минский филиал.

Весь день в филиале витало волшебство, которым был пропитан каждый человек, каждый взгляд и каждая отправленная в ящик «валентинка». Всё вокруг словно светилось от положительных эмоций. Даже самые скептичные и, казалось бы, неприступные сотрудники и обучающиеся стеснительно улыбались, оглядывались, но подходили и бросали свои «письма» в почтовый ящик Амура. Возможно, благодаря сегодняшней акции, кто-то смог признаться другому в нежных чувствах, напомнил о своей любви, а может и просто вызвал радостную улыбку у другого человека, отправив анонимное сердечко с пожеланием хорошего дня.

Каждому хотелось напомнить о своей любви к паре, другу, подруге, одногруппникам, коллеге, но не меньше хотелось узнать, что тебя любят, потому лица расцветали улыбками, когда помощники Амура называли имена обучающихся. Каждый ждал и каждый в глубине души надеялся, что ещё немного и назовут его имя.

Воспитательная служба и обучающиеся взяли на себя ответственность помочь Амуру с доставкой «валентинок». Где бы ни проходили, они везде оставляли после себя лишь смех, радостные улыбки и предчувствие весны. Ведь когда, если не весной, появляются влюблённые парочки в парках и скверах?

Этот день – 14 февраля, День Святого Валентина – положил начало окончанию холодов не только на улице, но и в человеческих сердцах, поселив в них радость, тепло и капельку любви. С праздником всех-всех любящих и любимых!