Перейти к основному содержанию
МИНСКИЙ ФИЛИАЛ
УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
"БЕЛОРУССКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ"
Авторизация
Карта сайта
Toggle navigation
Главная
Новости
Абитуриентам
Почему Минский филиал БТЭУ
Документы, предоставляемые абитуриентами в приёмную комиссию
Специальности
Учебные заведения Белкоопсоюза
Виртуальный кабинет
Cроки приема документов
График работы приемной комиссии
Приказы по стоимости обучения
Цифры приема на уровень среднего специального образования
Иностранному абитуриенту
Направления на обучение за счет средств организаций потребительской кооперации
О некоторых вопросах вступительной кампании в УССО в 2024 году
Поступающим в университет
Правила приема
Проходные баллы
Телефоны горячей линии
Учащимся
Дневное отделение
Заочное отделение
Практика
Библиотека
Электронные учебники (Национальный институт образования)
Платные услуги
Отдел бухгалтерского учёта и экономического анализа
Наши курсы
Сотрудники общежития
Трудоустройство в летний период
Методический кабинет
Учебно-программная документация
Предметные (цикловые) комиссии
Педагогический опыт
Электронный учебно-методический комплекс оформление
Родителям
Правила безопасного поведения
Система учета успеваемости и посещаемости
Главная
Электронные учебно-методические комплексы
Электронные учебно-методические комплексы
Иностранный язык
1) Карта курса
Информационные технологии
1) Карта курса
Основы менеджмента
1) Карта курса
Основы охраны труда
1) Карта курса
Основы права
1) Карта курса
Основы технического нормирования и стандартизации
1) Карта курса
Психология и этика деловых отношений
1) Карта курса
Стандартизация и сертификация
1) Карта курса
Торговое оборудование
1) Карта курса
Экономика организации
1) Карта курса
Экономика организации (II часть)
1) Карта курса
Коммерческая деятельность
1) Карта курса
Организация и технология торговли
1) Карта курса
Ценообразование
1) Карта курса
Основы маркетинга
1) Карта курса
Основы предпринимательства
1) Карта курса
Товароведение продовольственных товаров
1) Карта курса
Товароведение непродовольственных товаров
1) Карта курса