ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ВОРКШОП: СЧИТАЕМ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ НА ВКУС
вт, 16/09/2025 - 17:16
15 сентября 2025 года на практическом занятии по учебному предмету «Товарная политики и бренд-менеджмент» учащиеся группы 31МБ совместно с преподавателем Ковалевской Н.Н. организовали лабораторию сенсорного анализа для экспертной оценки конкурентоспособности пищевых продуктов.
Каждой мини-командой были представлены образцы товаров для экспертной оценки, разработаны критерии оценки и коэффициенты весомости для каждого критерия, карточки экспертов, карточки команд для заполнения и проведения расчетов. Все учащиеся попробовали себя и в качестве экспертов, и в качестве аналитиков при расчете показателей конкурентоспособности. В качестве почётного эксперта выступила председатель цикловой комиссии маркетинга и логистики Протосевич Е.В.



